Anleitung:
1. Schritt
Rinderhackfleisch in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Schritt
Aus dem Hackfleisch 4 gleichgroße Burger-Patties formen.
3. Schritt
Eine Pfanne erhitzen und die Burger-Patties darin von beiden Seiten anbraten.
4. Schritt
Die Tomaten und den Salat waschen und in Scheiben schneiden.
5. Schritt
Die Brötchen toasten und mit Senf und Ketchup bestreichen.
6. Schritt
Die Burger-Patties auf die Brötchen legen und mit Tomaten, Salat und Käse belegen.
7. Schritt
Die zweite Hälfte der Brötchen auflegen und die Burger servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Burger-Patties nicht zu lange gebraten werden, damit sie innen noch saftig bleiben.
Unser Geheimtipp
Für einen noch herzhafteren Geschmack kann man die Burger-Patties auch mit Zwiebeln, Knoblauch oder Gewürzen wie Paprika oder Oregano würzen.
Getränkeempfehlung
Ein kühles Bier passt hervorragend zu einem Profi Burger, da es die herzhaften Aromen des Burgers unterstreicht und die leichte Süße des Bieres einen angenehmen Kontrast zu den würzigen Zutaten bildet.